Gegrillte Pfirsiche?!?
Salat mit gegrillten Pfirsichen und Himbeer Basilikum Dressing
Rezept von Iris Frank
Dressing
- 1. Pfirsich klein schneiden und mit Himbeeren, Zitronensaft und Basilikum mixen.
- 2. Mit Pfeffer abschmecken.
Salat
- 1. Pfirsiche halbieren, Kern entfernen und auf kleinem Küchengrill oder im Backrohr für ca. 10 Minuten grillen bis sie herrlich duften.
- 2. Ruccola, Salat, Spinat, Mangold, Radieschen und Lauch waschen und wenn gewünscht in kleinere Stücke zerteilen bzw. Radieschen in Scheiben und Lauch in Streifen schneiden.
- 3. Salat mit allen Zutaten anrichten, Himbeerdressing und Pecannüsse darüber geben. Zum Schluss die gegrillten Pfirsiche auf den Salat geben und frisch genießen.
Zutaten
Salat
- 2 Stück Pfirsiche
- 1 Handvoll Rucola
- 1 kleines Salatherz
- etwas frischen Spinat
- 4 Blätter Mangold
- 2 Radieschen
- 1/4 Stange Lauch
- 1/2 Bund Petersilie
- ein paar Ribisel
- ein paar Brombeeren
- ein paar Pecannüsse
Dressing
- 1 Hanvoll Basilikum
- frisch gemahlener Pfeffer
Gutes Gelingen!
Und wie verkochen Sie unsere Bio-Produkte?
Schicke Sie uns eine E-Mail an info@nikles.at
mit Ihrem Lieblingsrezept!
Teilen Sie diese Rezept mit Ihren Freunden!