Gegrillte Pfirsiche?!?

Salat mit gegrillten Pfirsichen und Himbeer Basilikum Dressing

Rezept von Iris Frank

 

Dressing

  • 1. Pfirsich klein schneiden und mit Himbeeren, Zitronensaft und Basilikum mixen.
  • 2. Mit Pfeffer abschmecken.

Salat

  • 1. Pfirsiche halbieren, Kern entfernen und auf kleinem Küchengrill oder im Backrohr für ca. 10 Minuten grillen bis sie herrlich duften.
  • 2. Ruccola, Salat, Spinat, Mangold, Radieschen und Lauch waschen und wenn gewünscht in kleinere Stücke zerteilen bzw. Radieschen in Scheiben und Lauch in Streifen schneiden.
  • 3. Salat mit allen Zutaten anrichten, Himbeerdressing und Pecannüsse darüber geben. Zum Schluss die gegrillten Pfirsiche auf den Salat geben und frisch genießen.

Zutaten

  • Salat

  • 2 Stück Pfirsiche
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 kleines Salatherz
  • etwas frischen Spinat
  • 4 Blätter Mangold
  • 2 Radieschen
  • 1/4 Stange Lauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • ein paar Ribisel
  • ein paar Brombeeren
  • ein paar Pecannüsse
  • Dressing

  • 1 Hanvoll Basilikum
  • frisch gemahlener Pfeffer

Gutes Gelingen!

Und wie verkochen Sie unsere Bio-Produkte?
Schicke Sie uns eine E-Mail an info@nikles.at
mit Ihrem Lieblingsrezept!

 

Teilen Sie diese Rezept mit Ihren Freunden!